모짜렐라 박제 페스토 칠면조 미트볼
모짜렐라 박제 페스토 칠면조 미트볼은 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 129 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 모짜렐라 박제 페스토 칠면조 미트볼, 모짜렐라 박제 페스토 칠면조 미트볼,및 모짜렐라 박제 칠면조 미트볼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
갈은 칠면조,양파,마늘,계란,빵 부스러기,파르미지아노-레지아노 치즈,파슬리,페스토,우유,소금,후추를 그릇에 담습니다.
균일하게 혼합 될 때까지 혼합 한 다음 3/4 인치 미트볼 1 개를 만듭니다. 손가락으로 미트볼에 구멍을 만들고 구멍에 치즈 큐브를 놓습니다. 치즈 주위에 미트볼을 밀봉하고 붙지 않는 베이킹 시트에 놓습니다.
미트볼이 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
낮은 열 이상의 냄비에 마리 나라 소스를 가열. 끓어 오르기 직전에 구운 미트볼을 마리 나라 소스에 약 2 분 동안 넣습니다.