모짜렐라 미트볼 샌드위치
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친절한 메인 코스? 모짜렐라 미트볼 샌드위치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 가서 미트볼,모짜렐라 마늘 치즈 빵,토마토&바질 소스,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 미트볼&모짜렐라 베이크, 모짜렐라 박제 미트볼 슬라이더,및 모짜렐라와 시든 시금치를 곁들인 치킨 미트볼 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
냉동 빵 반쪽을 자르면 위로 올려 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. (빵 반쪽이 함께 얼어 붙은 경우 반쪽 사이에 포크를 조심스럽게 삽입하여 분리하십시오.)
낮은 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 소스 그리고 미트볼을 가열하십시요. 20 분 동안 또는 미트볼이 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
미트볼을 하단 빵 반에 놓습니다. 남은 빵 반을 꼭대기에 올려 놓으십시오.