모조와 함께 쉬운 치킨 부리 토
멕시코 음식을 갈망 할 때마다 외출하거나 테이크 아웃을 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 모조와 함께 쉽게 치킨 부리 토를 만들어보십시오. 에 대한 서빙당$2.55,이 레시피 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 66 그램, 지방 37 그램,그리고 총 983 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 950 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 고수 잎,오렌지 주스,강황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 모조와 함께 쉬운 치킨 부리 토, 모조 소스와 피코 데 갈로 살사를 곁들인 구운 치킨 부리 토,및 빠르고 쉬운 치킨 부리 토.
지침
마늘,고추,고수,라임 주스,오렌지 주스,올리브 오일을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 양념을 맛보고 조절하십시오.
부리 토를 만들려면:토르티야를 마른 프라이팬이나 그릴에서 유연해질 때까지 30 초 동안 따뜻하게합니다.
토틸라의 중앙에 닭고기를 놓고 쌀과 콩,아보카도,강판 치즈,모조 소스를 얹습니다.
부리 토를 롤 및 사우어 크림의 관대 한 이슬비를 얹어 제공;실 란 트로 잎과 라임 주스의 스퀴즈로 장식.
모든 재료를 무거운 바닥 냄비에 넣고 잘 저어 중간 정도의 고열로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 열을 감소,커버,쌀이 물 흡수 될 때까지 약한 불로 요리,약 15 에 20 분.
열에서 제거하고 5 분 동안 덮여 앉아 보자. 마늘과 베이 잎을 버리고 포크로 보풀을 내고 봉사하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 부리 토에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 26 달러입니다.
![스톨츠 유기농 피노 누아]()
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.