모조 절인 돼지 고기 쿠바노(레촌 아사도)레시피

모조 절인 돼지 고기 쿠바노(레촌 아사도)레시피
모조 절인 돼지 고기 쿠바노(레촌 아사도)레시피는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 22 그램,그리고 총 592 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.3 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 식물성 기름,과립 설탕,스카치 보닛 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쿠바 구운 돼지 고기(레촌 아사도), 쿠바 구운 돼지 고기(레촌 아사도),및 쿠바식 돼지고기 구이 아사도(쿠바식 돼지고기 구이) 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수51
잡지