모조 절인 돼지 고기
모조 절인 돼지 고기에 대한 필요 3 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 693 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 마늘,갈색 무스카바도 설탕,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 112 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 모조 절인 돼지 고기, 오늘 저녁 식사:모조에 절인 구운 돼지 갈비,및 모조 절인 돼지 고기 쿠바노(레촌 아사도)레시피 비슷한 요리법.
지침
오렌지 주스 4 컵과 라임 주스 1 컵을 큰 냄비에 넣고 고열로 2 컵으로 줄입니다.
열에서 제거하고 잔여 오렌지 주스 및 라임 주스에서 약동하십시오 마늘의 약간 정향 나무 및 오레가노의 1/4 컵을 추가하십시오.
껍질 벗기기 칼을 사용하여 돼지 고기 전체 표면에 작은 슬릿을 만들고 마늘을 슬래시에 문지릅니다.
큰 굽기 팬안에 오레가노의 기름 그리고 잔여 1/4 컵을 함께 터고,돼지 고기를 추가하고 외투,덮개에 돌 적어도 4 시간 및 종사하고 24 시간을 위해 냉장고안에 마리 네이드를 시키십시요.
구이 30 분 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오. 돼지고기에 소금과 후추로 간을하고 30 분간 조리합니다. 375 화씨 온도에 열을 감소시키고 황금 갈색 및 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 150 도를 도달할 때까지 불에 굽기의 마지막 30 분 도중 마리네드로 가봉 굽기 계속되.
오븐에서 꺼내고 남은 유약,텐트를 느슨하게 발라서 썰기 15 분 전에 휴식을 취하십시오.
모조 디핑 소스와 함께 돼지 고기와 럼과 갈색 설탕을 곁들인 질경이를 제공합니다.
박격포와 유봉을 사용하여 마늘,세라노,고수 및 약간의 소금을 붙여 넣을 때까지 으깨십시오.
오렌지 주스,라임 주스,오일을 넣고 저어 섞습니다.
질경이를 추가하고 부드러운 때까지 요리를 통해 가열.
열에서 팬을 제거,럼을 추가,열에 반환 하 고 알코올이 감소 될 때까지 요리.