모조 절인 돼지 고기

모조 절인 돼지 고기
모조 절인 돼지 고기에 대한 필요 3 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 693 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 마늘,갈색 무스카바도 설탕,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 112 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 모조 절인 돼지 고기, 오늘 저녁 식사:모조에 절인 구운 돼지 갈비,및 모조 절인 돼지 고기 쿠바노(레촌 아사도)레시피 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지 주스 4 컵과 라임 주스 1 컵을 큰 냄비에 넣고 고열로 2 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고 잔여 오렌지 주스 및 라임 주스에서 약동하십시오 마늘의 약간 정향 나무 및 오레가노의 1/4 컵을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
실내 온도에 냉각하자.
4
껍질 벗기기 칼을 사용하여 돼지 고기 전체 표면에 작은 슬릿을 만들고 마늘을 슬래시에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
큰 굽기 팬안에 오레가노의 기름 그리고 잔여 1/4 컵을 함께 터고,돼지 고기를 추가하고 외투,덮개에 돌 적어도 4 시간 및 종사하고 24 시간을 위해 냉장고안에 마리 네이드를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
구이 30 분 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오. 돼지고기에 소금과 후추로 간을하고 30 분간 조리합니다. 375 화씨 온도에 열을 감소시키고 황금 갈색 및 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 150 도를 도달할 때까지 불에 굽기의 마지막 30 분 도중 마리네드로 가봉 굽기 계속되.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
오븐에서 꺼내고 남은 유약,텐트를 느슨하게 발라서 썰기 15 분 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
모조 디핑 소스와 함께 돼지 고기와 럼과 갈색 설탕을 곁들인 질경이를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
감귤 꿀감귤 꿀
10
박격포와 유봉을 사용하여 마늘,세라노,고수 및 약간의 소금을 붙여 넣을 때까지 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
11
오렌지 주스,라임 주스,오일을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
12
큰 소테 팬에 버터를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
설탕을 넣고 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
14
질경이를 추가하고 부드러운 때까지 요리를 통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
15
열에서 팬을 제거,럼을 추가,열에 반환 하 고 알코올이 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수25
잡지