모조 소스를 곁들인 쿠바 로스트 돼지 고기 샌드위치
모조 소스와 쿠바 구운 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1752 그램, 지방 1421 그램,그리고 총 20542 칼로리. 에 대한 $32.46 서빙 당,이 조리법 커버 85% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 올리브 오일,코셔 소금,모조 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모조 크리올로와 쿠바 구운 돼지 고기, 감귤 모조와 녹색 소스를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이,및 모조 쿠바 돼지 갈비.
지침
마늘을 넣고 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
오렌지 주스,레몬 주스,소금,후추,커민을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
마요네즈를 모조 소스 1/4 컵과 섞어 롤의 절단면에 뿌립니다. 아래쪽 절반에 돼지 고기,퀴 토 햄,치즈,토마토,양파 및 피클 조각을 겹칩니다. 샌드위치를 롤의 꼭대기로 덮고 가볍게 누릅니다.
무거운 작은 프라이팬으로 프라이팬과 상단에 넣어. 고기가 처음부터 끝까지 데워질 때까지 저열에 요리사,치즈는 녹는것을 시작되고 있다 그리고 목록은 아주 피 각질의,측 당 대략 4 분 이다.
샌드위치를 작업 표면에 옮기고 반으로 자르고 절인 할라페오와 함께 제공하십시오.