모조

모조
모조 몰리는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 12 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당$1.99,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 오르되브르로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 25 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 마늘,홍합,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 주름진 감자,모조 베르데 및 모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리., 모조 그림 <url>-모조 감자에 대한 매운 빨간 소스,및 모조 그림 <url>-모조 감자에 대한 매운 빨간 소스.

지침

1
특수 장비:8 쿼트 비 반응성,스테인레스 스틸 스톡 포트 금속 소쿠리 또는 증기선 삽입물
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
2
스톡 냄비에 올리브 오일에 마늘,부추,소금을 땀을 흘려 중간 정도의 약한 불에서 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
소 쿠 리에 홍합을 배치 하 고 어떤 과잉 먼지 또는 모래를 제거 하려면 차가운 물으로 그들을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
한 쌍의 바늘 코 펜치로 수염을 제거하십시오.
5
다진된 토마토와 와인 냄비에 추가 하 고 중간 높은 열을 설정 하 고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 홍합 소쿠리를 스톡 냄비에 넣고 덮으십시오. 3 분 후 홍합이 열렸는지 확인하십시오. 일부는 여전히 닫혀있는 경우,냄비를 커버하고,추가로 30 초 동안 요리. 개봉하지 않은 홍합은 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
6
서빙 그릇에 홍합을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그들의 포탄에서 10 의 홍합을 제거하고 비축 냄비에 추가하십시오. 스틱 블렌더 또는 바 블렌더를 사용하여 액체가 소스와 같은 농도가 될 때까지 홍합을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
홍합 위에 소스를 붓고 다진 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
딱딱한 빵 한 덩어리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 5 점 만점에 세바스티앙 살가도에 의해 타이 팅거 타이 팅거 컬렉션은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 320 달러의 비용이 듭니다.
타이팅거 타이팅거 컬렉션 바이 세바스티오 살가도
타이팅거 타이팅거 컬렉션 바이 세바스티오 살가도
인동덩굴의 흔적,넉넉한 건포도,뜨겁고 꿀이 든 과일,청과 자두가 있는 아름답게 강렬한 꽃 향기. 신선하고 부드럽고 유연한 맛은 와인의 균형과 부드러움을 돕습니다.샴페인에서 최고의 미기후 환경에서 자란 엄선된 샤르도네와 피노 누아 포도로 제작되었습니다. 샤르도네는 샤르도네의 그랑크루에서 수확하고,피노 누아는 몽타뉴 드 랭스의 그랑크루와 발레 드 라 마른의 가장자리에서 유래합니다.수확 후 포도는 포도원의 프레스 하우스에서 즉시 압착됩니다. 먼저 누르는 것은 이 와인에 사용되는 주스뿐입니다. 블렌딩은 1 차 발효 후,최종 큐브커버가 타이팅거의 시원한 지하실에서 병에서 2 차 발효를 완료한다.에 대한 세바스티안 SalgadoSebastião 사우가두었다 1944 년에 Aimorés,브라질. 부모님의 농장에서 8 명의 자녀로 구성된 가족에서 자라면서,그는 숲 속 산책,언덕 꼭대기에서의 산책,지역 광물을 운송하는 기차의 소리 듣기 등 주변의 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부 한 후,세바스티는 2007 년 10 월 1 일에 태어났습니다.그는 경력을 바꾸고 자연에 대한 그의 사랑에 초점을 맞춘 사진 작가가되기로 결정했습니다. 세바스티코 살가도의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하며,예항상 특별한 아름다움을 발견함으로써 희망의 희미한 빛을 제공합니다. 그의 작품은 지구의 생물 다양성에 초점을 맞추고 인간에 의해 변형되지 않은 것을 강조합니다. 타이팅거 컬렉션을 위해 선택한 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것,즉 삶,단순하고 평화로운 것에 대한 진술입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수33
잡지