모잠비크 상어

모잠비크 상어
모잠비크 상어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 99 그램, 지방 217 그램,그리고 총 2679 칼로리. 에 대한 $12.19 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,고수,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모잠비크 상어, 코코넛 쌀 모잠비크 매운 새우,및 블루 상어.

지침

1
소스를 만들려면 레몬 주스,브랜디,마요네즈,생강,마늘을 믹싱 볼에 섞습니다. 세트 aside.To 생선 향신료를 만들고 소금,고수풀,후추를 작은 믹싱 볼에 섞습니다. 따로 설정 하지만 내 유지 reach.In 소테 팬,올리브 오일을 추가합니다. 기름이 뜨겁 때,상어를 추가하십시오. 물고기 향미료를 가진 각 조각을 맛을 내고 튀김을 팬하는 것을 계속하십시오.각 조각이 한쪽에 바삭하면 뒤집어서 조미료 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
상어상어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에 소스를 추가하고 줄이기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
계피와 마늘을 넣으십시오. 소스가 갈색과 두껍 상어가 완전히 요리될 때,가열기에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
상어상어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
각 접시에 상어를 놓고 갈색 소스 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라운 소스브라운 소스
상어상어
5
다진 파슬리로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수38
잡지