모자이크 유약 설탕 쿠키
1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 만약 서빙 당 17 센트 예산에 빠진다,모자이크 유약 설탕 쿠키는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 42 입니다. 베이킹 소다,식용 색소,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 살구 유약 설탕 쿠키, 글레이즈 아몬드 설탕 쿠키,및 부드러운 유약 호박 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 첨가하십시오;잘 섞는다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 목록 반죽.
요리 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다.
10 분 굽는다. 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지. 쿨 3 분.;와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
한편 가루 설탕,우유,옥수수 시럽을 섞을 때까지 치십시오. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 착빙의 3/4 을 숟가락;봉지를 밀봉하십시오. 2 개 재 밀봉 비닐 봉지에 장식 남은 숟가락;1/4 작은 술과 함께 하나의 가방에 색조 장식. 붉은 식용 색소,그 다음 1/4 티스푼으로 남은 착빙 색조. 녹색 식용 색소.
각 가방의 바닥에서 작은 모서리를 싹둑. 쿠키에 일반 착빙을 파이프 한 다음 빨간색과 녹색 착빙을 쿠키에 줄무늬로 파이프합니다. 이쑤시개와 소용돌이.