모의 파테 드 푸아그라
모의 페이트 드 푸 아그라는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,우스터 셔 소스,브라운 슈 바이거 간 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 푸 아그라와 완두콩 수프,및 푸 아그라와 진저 브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 5 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,브라운 슈 바이거 간 소시지,양파,우스터 셔 소스 및 레몬 주스를 함께 섞습니다. 공에 혼합물을 형성.
크림 치즈 혼합물 공을 파이 팬에 넣고 피캔으로 코팅합니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 서빙 할 때까지 냉장고에 식히십시오.