모의 파테 드 푸아그라

모의 파테 드 푸아그라
모의 페이트 드 푸 아그라는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,우스터 셔 소스,브라운 슈 바이거 간 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 푸 아그라와 완두콩 수프,및 푸 아그라와 진저 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 베이킹 시트에 피캔을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
예열 된 오븐에서 5 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,브라운 슈 바이거 간 소시지,양파,우스터 셔 소스 및 레몬 주스를 함께 섞습니다. 공에 혼합물을 형성.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
리버버스트리버버스트
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
구운 피캔을 파이 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
크림 치즈 혼합물 공을 파이 팬에 넣고 피캔으로 코팅합니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 서빙 할 때까지 냉장고에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수18
잡지