모의 애플 파이 3

모의 애플 파이 3
모의 사과 파이 3 는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.1 입니다. 이 디저트는 1875 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 99 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 버터,버터 라운드 크래커,파이 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 모의 사과 파이, 모의 사과 파이,및 모의 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
생과자가 늘어선 파이 팬에 크래커를 배열하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
중간 크기의 냄비에 물,설탕,타르타르 크림을 섞습니다. 잘 저어 끓인다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 제거. 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
5
설탕 혼합물을 식힌 다음 크래커 위에 붓습니다. 크래커에 버터를 바르고 계피를 뿌린다. 두 번째 과자 껍질로 덮으십시오. 가장자리를 밀봉하고 상단에 스팀 통풍구를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
쌀 종이쌀 종이
바인딩을 위해바인딩을 위해
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식히고 원하는 경우 아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수13
잡지