모의 시금치 수플레
모의 시금치 수플레는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 스위스 치즈,밀가루,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 수플레, 엄마의 시금치 Soufflé,및 시금치 수플레.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
큰 그릇에 시금치,코티지 치즈,계란,육두구,카이엔 고추를 섞습니다. 치즈가 코팅 될 때까지 다른 그릇에 체다 치즈와 스위스 치즈에 밀가루를 저어;시금치 혼합물에 치즈 혼합물을 추가.
시금치 혼합물의 중심이 흔들리지 않을 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.