모의 사과 파이 나는
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 모의 사과 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 향,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 시도 모의 사과 파이, 모의 사과 파이,및 모의 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
생과자의 절반을 굴려서 9 인치 파이 플레이트 하나를 줄 수 있습니다.
냄비에 고열로 물,설탕 및 타르타르 크림을 끓인 다음 15 분 동안 끓입니다. 레몬 주스를 저어 껍질을 벗긴 다음 식히십시오.
크래커 위에 시럽을 붓습니다. 버터 또는 마가린을 얹고 계피를 뿌린다.
남은 생과자를 굴려 파이 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리. 증기가 탈출 할 수 있도록 상단 크러스트를 슬릿.
425 화씨 온도(220 섭씨 온도)에 30 35 분을 위해 또는 빵 껍질이 파삭파삭하고 황금 이을 까지 굽십시요.