모의 사과 파이

모의 사과 파이
모의 사과 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 494 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 210 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,계피 가루,굽지 않은 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모의 사과 파이, 모의 사과 파이,및 모의 사과 버터.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕,물,타르타르 크림을 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다. 혼합물을 고열로 끓여서 가끔씩 털어 낸 다음 열을 중간 정도로 줄이십시오. 15 분 동안 또는 혼합물이 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 풍미,주스 및 바닐라를 약동하십시오. 30 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
빵 껍질을 굴립니다. 9 인치 팬을 위해 너의 밑바닥 빵 껍질은 직경,너의 최고 빵 껍질,대략 10 인치안에 약 11 인치 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
파이 팬 또는 접시에 바닥 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
부서진 크래커를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
5
크래커 위에 시럽을 붓고 버터 조각으로 점을 찍은 다음 계피를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
바인딩을 위해바인딩을 위해
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
6
계란과 우유를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
파이 위에 빵 껍질을 놓습니다. 계란 세척과 인감 및 플루트 가장자리와 브러시는 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
증기를 배출하기 위해 상단 빵 껍질에 여러 개의 작은 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
9
30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 시원하고 봉사하십시오. 스토어 덮여.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지