모의 다진 간
모의 다진 간은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 381 칼로리. 물,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 모의 다진"간, 모의 다진 간,및 모의 다진 간 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물,렌즈 콩,부용 큐브를 넣습니다. 냄비를 덮고 약 30 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 기름을 데우고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
전기 푸드 프로세서에서 원하는 일관성에 도달 할 때까지 렌즈 콩,양파 및 호두를 갈아줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 서빙하기 전에 식히십시오.