모우 슈 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 모우 슈 치킨에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 8 그램,그리고 총 179 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기,파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 4 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 양배추 샐러드 믹스,버섯,닭고기 및 생강을 요리하십시오.야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 10 분 동안 기름에 뿌리. 호이신 소스를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;온난한 유지하십시오.
비스퀵 믹스,우유,계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 양파를 저어주세요.
요리 스프레이로 10 인치 프라이팬을 가볍게 살포하십시오.
프라이팬에 약간 미만 1/4 컵 반죽을 붓고;얇은 팬케이크를 만들기 위해 프라이팬을 회전,5 에 6 직경 인치. 거품이 표면에 깰 때까지 요리하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오. 남은 팬케이크를 만드는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
각 팬케이크에 약 1/2 컵 야채 혼합물을 숟가락;롤업.