모에 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 모에 양배추에게 시험을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식초,마늘,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당근과 복 쵸이 양배추&13 양배추 에스, 휴스턴의 콜 양배추-이 콜 양배추를 만들 수있는 맛있는 방법입니다,및 새콤 달콤한 콜 양배추-콜 양배추의 다른 유형을 찾고 계십니까? 더 봐 비슷한 요리법.
지침
중간 소스 냄비에 기름,식초,마늘,설탕,소금 및 후추를 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
15 분 동안 휴식 한 다음 녹색 양파를 넣고 잘 섞는다.
양배추를 식히고 서빙하기 전에 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.