모어 케이크

모어 케이크
모야 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 491 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,옥수수,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 모야 머그 케이크, 모어 케이크,및 모야 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 로 예열 한 다음 양피지로 3 개의 8 인치 원형 케이크 팬에 기름을 바르고 양피지에 기름을 바릅니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 전분,계피,베이킹 파우더,소금을 함께 섞어 섞은 다음 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 버터를 넣어. 전기 믹서를 사용하여 부드럽고 가벼워 질 때까지 중간 정도의 고속으로 버터를 치고 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
바닐라를 추가하고 결합 섞는다. 중간 속도의 믹서로 계란을 한 번에 조금 넣고 더 추가하기 전에 완전히 결합 될 때까지 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 마무리하는 세 가지 추가에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
배터를 준비한 팬 사이에서 균등하게 나누고 30-35 분 동안 또는 케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 가볍게 만졌을 때 다시 튀어 나옵니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
케이크가 완전히 냉각 와이어 랙에 켜기 전에 10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
가나슈 충전물을 만들려면 초콜릿을 중간 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
중간 열에 작은 냄비에 크림과 설탕을 넣고 그냥 끓인다. 즉시,초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 부드럽게 부드러운 부드러운 가나슈를 형성하기 위해 함께 교반하기 전에 몇 분 동안 서 보자. 시원하고 약간 두껍게 될 때까지 가나슈를 식히십시오. 털을 사용하여 두껍게 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
당신이 스위스 머랭을 만드는 동안 케이크 층의 두에 걸쳐 가나슈를 확산 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
달걀 흰자위,설탕 및 타르타르 크림을 부드럽게 끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 넣고 설탕이 녹고 달걀 흰자가 따뜻해질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
열에서 그릇을 제거하고 전기 믹서를 사용하여 머랭이 뻣뻣한 광택 봉우리를 형성 할 때까지 치십시오. (당신이 머랭을 만들 때,당신은 그것을 상당히 빨리 사용할 필요가 있습니다. 그것을 서 있는 시키지 말라 또는 쉽게 퍼지기 위하여 너무 많이높은 쪽으로 굳게 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
케이크를 조립하려면 케이크 스탠드 또는 서빙 접시에 초콜릿을 얹은 첫 번째 케이크 층을 넣고 머랭의 얇은 층으로 펼칩니다. 두 번째 초콜릿 얹은 케이크 층을 반복하고 최종 층으로 마무리. 잔여 머랭을 가지고 가고 케이크의 정상 그리고 측의 맞은편에 퍼지십시오-이것은 어떤 불완전든지 효력에 다만 추가하기 때문에,완벽하게 볼 필요없다. 케이크를 완료하려면 횃불을 가지고 가볍게 황금이 될 때까지 머랭을 토치.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
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