모어 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가지고,그래서 모야 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 밀가루,식물성 기름,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 모어 컵 케이크, 모어 컵 케이크,및 모어 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 컵 머핀 주석에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
중간 냄비에 식물성 기름과 물 낮은 열 이상의 버터를 녹여.
큰 그릇에 설탕,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오.
녹은 버터 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 낮은 속도로 휴대용 믹서로 이길.
계란을 추가하고 통합 될 때까지 구타 한 다음 버터 밀크와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치고 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다.
반죽을 줄 지어 머핀 통에 붓고 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
약 25 분 동안 오븐의 중심에 컵 케이크를 구워,탄력이 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
컵 케이크를 약간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
작은 냄비에,물 과립 설탕을 결합하고 적당히 높은 열에 종기에 가져다,설탕이 용해 될 때까지 지속적으로 교반,2 에 3 분.
서있는 전기 믹서의 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 소금을 꼬집어 달걀 흰자를 치십시오.
중간 속도의 믹서로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자에 조심스럽게 붓습니다. 서늘하고 물결이 날 때까지 약 5 분 동안 프로스팅을 계속 치십시오.
설탕을 그레이엄 크래커 및 미니 마시맬로와 섞습니다.
컵 케이크를 베이킹 시트에 옮기고 30 초 동안 또는 프로스팅이 토스트 될 때까지 굽습니다.