모어 컵 케이크

모어 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가지고,그래서 모야 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 밀가루,식물성 기름,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 모어 컵 케이크, 모어 컵 케이크,및 모어 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
12 컵 머핀 주석에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
중간 냄비에 식물성 기름과 물 낮은 열 이상의 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
큰 그릇에 설탕,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
녹은 버터 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 낮은 속도로 휴대용 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
계란을 추가하고 통합 될 때까지 구타 한 다음 버터 밀크와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치고 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
반죽을 줄 지어 머핀 통에 붓고 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
8
약 25 분 동안 오븐의 중심에 컵 케이크를 구워,탄력이 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
컵 케이크를 약간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
10
작은 냄비에,물 과립 설탕을 결합하고 적당히 높은 열에 종기에 가져다,설탕이 용해 될 때까지 지속적으로 교반,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
서있는 전기 믹서의 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 소금을 꼬집어 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
중간 속도의 믹서로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자에 조심스럽게 붓습니다. 서늘하고 물결이 날 때까지 약 5 분 동안 프로스팅을 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
설탕을 그레이엄 크래커 및 미니 마시맬로와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
15
냉각 된 컵 케이크에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
16
컵 케이크를 베이킹 시트에 옮기고 30 초 동안 또는 프로스팅이 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지