모어 컵 케이크

모어 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가지고,그래서 모야 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 밀가루,식물성 기름,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 모어 컵 케이크, 모어 컵 케이크,및 모어 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
12 컵 머핀 주석에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
중간 냄비에 식물성 기름과 물 낮은 열 이상의 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
큰 그릇에 설탕,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
녹은 버터 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 낮은 속도로 휴대용 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
계란을 추가하고 통합 될 때까지 구타 한 다음 버터 밀크와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치고 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
반죽을 줄 지어 머핀 통에 붓고 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
8
약 25 분 동안 오븐의 중심에 컵 케이크를 구워,탄력이 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
컵 케이크를 약간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
10
작은 냄비에,물 과립 설탕을 결합하고 적당히 높은 열에 종기에 가져다,설탕이 용해 될 때까지 지속적으로 교반,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
11
서있는 전기 믹서의 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 소금을 꼬집어 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
중간 속도의 믹서로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자에 조심스럽게 붓습니다. 서늘하고 물결이 날 때까지 약 5 분 동안 프로스팅을 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
14
설탕을 그레이엄 크래커 및 미니 마시맬로와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
15
냉각 된 컵 케이크에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
컵 케이크를 베이킹 시트에 옮기고 30 초 동안 또는 프로스팅이 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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