모모후쿠의 생강 파와 두부

모모후쿠의 생강 파와 두부
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모모 후쿠의 생강 파 국수를 두부와 함께 드십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 32 그램,그리고 총 741 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 간장,부추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 모모 후쿠 생강 파 국수가 아닙니다, 생강 파 국수,및 생강 파 국수 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 파,생강,기름 1/4 컵,간장 1 1/2 티스푼,식초 및 소금을 함께 섞습니다. 남은 간장으로 두부를 덮고 따로 보관하십시오. 15 분 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
12 인치 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
두부를 넣고 노릇해질 때까지 총 약 4 분 동안 요리하고 조각을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
두부를 종이 타월로 덮인 접시에 옮긴 다음 포장 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
국수를 배출하고 큰 그릇에 생강 파 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
두부와 함께 개별 그릇과 상단에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
원하는 경우 스리 라차와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수83
잡지