모모후쿠의 생강 파와 두부

모모후쿠의 생강 파와 두부
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모모 후쿠의 생강 파 국수를 두부와 함께 드십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 32 그램,그리고 총 741 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 간장,부추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 모모 후쿠 생강 파 국수가 아닙니다, 생강 파 국수,및 생강 파 국수 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 파,생강,기름 1/4 컵,간장 1 1/2 티스푼,식초 및 소금을 함께 섞습니다. 남은 간장으로 두부를 덮고 따로 보관하십시오. 15 분 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
12 인치 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
두부를 넣고 노릇해질 때까지 총 약 4 분 동안 요리하고 조각을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
두부를 종이 타월로 덮인 접시에 옮긴 다음 포장 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
6
국수를 배출하고 큰 그릇에 생강 파 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
두부와 함께 개별 그릇과 상단에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
원하는 경우 스리 라차와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수83
잡지