모모 후쿠 당근 피클
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 모모 후쿠 당근 피클을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 512 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 캐러 웨이 씨앗,다시마,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모모 후쿠 비트 피클, 모모후쿠 순무 피클,및 당근과 무 피클 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 항아리에 당근과 다시마를 배치,적어도 떠나 1/2 항아리의 상단에 룸의 인치.소금물 만들기:작은 냄비에 캐러 웨이 씨앗을 약 2 분 동안 향이 날 때까지 중불로 토스트합니다.
식초,설탕,물 및 소금을 넣고 설탕과 소금을 녹이기 위해 털고 빠르게 끓입니다.즉시 당근,그들을 완전히 커버 하지만 항아리의 상단에 룸의 1/4 인치를 떠나 있는지 확인 하는 소금물을 부 어.
실온,약 1 시간에 냉각 할 수 있습니다.꽉 항아리 커버피팅 뚜껑. 항아리를 흔들거나 거꾸로 뒤집어 소금물과 향신료를 고르게 분배 한 다음 사용하기 전에 적어도 1 일 및 바람직하게는 1 주일 동안 냉장고에 넣으십시오. (절인 당근은 최대 2 개월 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)