모모 후쿠 당근 피클

모모 후쿠 당근 피클
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 모모 후쿠 당근 피클을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 512 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 캐러 웨이 씨앗,다시마,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모모 후쿠 비트 피클, 모모후쿠 순무 피클,및 당근과 무 피클 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 항아리에 당근과 다시마를 배치,적어도 떠나 1/2 항아리의 상단에 룸의 인치.소금물 만들기:작은 냄비에 캐러 웨이 씨앗을 약 2 분 동안 향이 날 때까지 중불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
다시마다시마
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
식초,설탕,물 및 소금을 넣고 설탕과 소금을 녹이기 위해 털고 빠르게 끓입니다.즉시 당근,그들을 완전히 커버 하지만 항아리의 상단에 룸의 1/4 인치를 떠나 있는지 확인 하는 소금물을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
실온,약 1 시간에 냉각 할 수 있습니다.꽉 항아리 커버피팅 뚜껑. 항아리를 흔들거나 거꾸로 뒤집어 소금물과 향신료를 고르게 분배 한 다음 사용하기 전에 적어도 1 일 및 바람직하게는 1 주일 동안 냉장고에 넣으십시오. (절인 당근은 최대 2 개월 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수7
잡지