모모 후쿠 당근 피클

모모 후쿠 당근 피클
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 모모 후쿠 당근 피클을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 512 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 캐러 웨이 씨앗,다시마,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모모 후쿠 비트 피클, 모모후쿠 순무 피클,및 당근과 무 피클 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 항아리에 당근과 다시마를 배치,적어도 떠나 1/2 항아리의 상단에 룸의 인치.소금물 만들기:작은 냄비에 캐러 웨이 씨앗을 약 2 분 동안 향이 날 때까지 중불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
돼지기름 등돼지기름 등
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
다시마다시마
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
식초,설탕,물 및 소금을 넣고 설탕과 소금을 녹이기 위해 털고 빠르게 끓입니다.즉시 당근,그들을 완전히 커버 하지만 항아리의 상단에 룸의 1/4 인치를 떠나 있는지 확인 하는 소금물을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
실온,약 1 시간에 냉각 할 수 있습니다.꽉 항아리 커버피팅 뚜껑. 항아리를 흔들거나 거꾸로 뒤집어 소금물과 향신료를 고르게 분배 한 다음 사용하기 전에 적어도 1 일 및 바람직하게는 1 주일 동안 냉장고에 넣으십시오. (절인 당근은 최대 2 개월 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
베트남 계피칩베트남 계피칩
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수7
잡지