모르네 소스, 아보카도 옥수수 양념, 숯불 할라피뇨, 염소 치즈를 곁들인 돼지고기 안심 나초

모르네 소스, 아보카도 옥수수 양념, 숯불 할라피뇨, 염소 치즈를 곁들인 돼지고기 안심 나초
모르네 소스, 아보카도 옥수수 양념, 숯불 할라피뇨, 염소 치즈를 곁들인 돼지고기 안심 나초는 처음부터 끝까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 1514칼로리, 단백질 82g, 지방 98g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $6.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 64%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 고수잎, 돼지고기 안심, 양파, 칠레 데 아르볼이 필요합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 10명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로 이 레시피는 94%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 모네이 소스, 아보카도 옥수수 렐리시, 숯불 할라페뇨와 염소 치즈를 곁들인 돼지 안심 나초, 몬트레이 잭 치즈 소스, 아보카도 렐리시와 숯불 할라피뇨를 곁들인 구운 치폴레 허니글레이즈 치킨 나초, 숯불 토마토와 할라피뇨 살사를 곁들인 돼지 안심을 맛보세요 .

지침

1
튀김기에 기름을 화씨 340~350도까지 가열합니다. 토르티야를 단단해질 때까지 한꺼번에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 올리브 오일스플래시 올리브 오일
스플래시 올리브 오일스플래시 올리브 오일
당신이 사용할 장비
장식용 적양파 절임장식용 적양파 절임
1
앤쵸 칠리 파우더, 설탕, 파실라 칠리 파우더, 소금, 올스파이스, 칠리 데 아르볼, 계피, 약간의 후추를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 적양파 절임장식용 적양파 절임
1 1/2파운드 돼지고기 안심, 반으로 쪼개기1 1/2파운드 돼지고기 안심, 반으로 쪼개기
돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 크기의 프라이팬에 기름을 두르고 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
돼지고기 양면에 소금을 뿌린 후 양념장을 부어서 남은 부분을 두드려냅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 돼지고기의 모든 면을 그을린 다음 중간 정도 익을 때까지 또는 중앙에 순간 판독 온도계를 삽입하여 8~10분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
도마로 옮기고 10분간 휴지시킨 후 얇게 자릅니다. 모르네 소스: 중간 소스팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
밀가루를 넣고 1분간 조리합니다. 따뜻한 우유 2컵을 천천히 넣고 끓인 후 소스가 걸쭉해지고 밀가루 맛이 사라질 때까지 약 5분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
불을 끄고 몬테레이 잭을 한 번에 한 줌씩 천천히 휘젓습니다. 부드러워질 때까지 계속 휘젓고, 너무 걸쭉하면 우유를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
아보카도, 옥수수, 할라피뇨, 라임 주스, 양파, 올리브 오일을 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을 하고 고수를 넣습니다. 까맣게 탄 할라피뇨의 경우: 할라피뇨를 기름과 함께 버무리고 소금과 후추를 뿌립니다. 주철 팬을 센 불로 굽거나 204° 오븐에서 베이킹 시트를 올려 껍질의 양면이 모두 탈 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
자르기 전에 식혀주세요. 조립: 토르티야 칩을 큰 접시에 한 겹으로 배열합니다. 아보카도 옥수수 렐리시 1티스푼, 돼지고기 한 조각, 모르네 소스를 각 칩 위에 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
잘게 썬 할라피뇨, 절인 붉은 양파, 염소 치즈 덩어리와 고수잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
염소 치즈염소 치즈
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지

성분

2히스 바 토피 조각고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.4새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것2히스 바 토피 조각치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것4새우와 정맥튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유1핀치핀치 칠레 드 아르볼핀치 칠레 드 아르볼2히스 바 토피 조각칠레 데 아르볼칠레 데 아르볼1마늘가루 2티스푼파 실라 칠리 파우더파 실라 칠리 파우더6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips2ears corn, roasted in husks and grilled, kernels removedears corn, roasted in husks and grilled, kernels removed2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루6밀가루 토르티야,분기로 잘라밀가루 토르티야,분기로 잘라4노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 고수,장식용다진 신선한 고수,장식용4새우와 정맥장식용 신선한 고수 잎장식용 신선한 고수 잎113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.soft goat cheese, cut into small piecessoft goat cheese, cut into small pieces2히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피2ripe Hass avocados, dicedripe Hass avocados, diced6할라피뇨할라피뇨1라임 주스라임 주스1마늘가루 2티스푼황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.몬테레이 잭 치즈,강판몬테레이 잭 치즈,강판4새우와 정맥Splash olive oilSplash olive oil4새우와 정맥Pickled red onions, for garnishPickled red onions, for garnish50노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.파르 미지 아노-레지 아노 강판파르 미지 아노-레지 아노 강판680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.pork tenderloin, split in halfpork tenderloin, split in half1스몰잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터488가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 우유,가열전체 우유,가열

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아, 스파클링 와인, 리슬링이 나초의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수76
잡지