모르네 소스, 아보카도 옥수수 양념, 숯불 할라피뇨, 염소 치즈를 곁들인 돼지고기 안심 나초

모르네 소스, 아보카도 옥수수 양념, 숯불 할라피뇨, 염소 치즈를 곁들인 돼지고기 안심 나초
모르네 소스, 아보카도 옥수수 양념, 숯불 할라피뇨, 염소 치즈를 곁들인 돼지고기 안심 나초는 처음부터 끝까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 1514칼로리, 단백질 82g, 지방 98g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $6.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 64%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 고수잎, 돼지고기 안심, 양파, 칠레 데 아르볼이 필요합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 10명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로 이 레시피는 94%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 모네이 소스, 아보카도 옥수수 렐리시, 숯불 할라페뇨와 염소 치즈를 곁들인 돼지 안심 나초, 몬트레이 잭 치즈 소스, 아보카도 렐리시와 숯불 할라피뇨를 곁들인 구운 치폴레 허니글레이즈 치킨 나초, 숯불 토마토와 할라피뇨 살사를 곁들인 돼지 안심을 맛보세요 .

지침

1
튀김기에 기름을 화씨 340~350도까지 가열합니다. 토르티야를 단단해질 때까지 한꺼번에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 올리브 오일스플래시 올리브 오일
스플래시 올리브 오일스플래시 올리브 오일
당신이 사용할 장비
장식용 적양파 절임장식용 적양파 절임
1
앤쵸 칠리 파우더, 설탕, 파실라 칠리 파우더, 소금, 올스파이스, 칠리 데 아르볼, 계피, 약간의 후추를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 적양파 절임장식용 적양파 절임
1 1/2파운드 돼지고기 안심, 반으로 쪼개기1 1/2파운드 돼지고기 안심, 반으로 쪼개기
돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
중간 크기의 프라이팬에 기름을 두르고 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
돼지고기 양면에 소금을 뿌린 후 양념장을 부어서 남은 부분을 두드려냅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 돼지고기의 모든 면을 그을린 다음 중간 정도 익을 때까지 또는 중앙에 순간 판독 온도계를 삽입하여 8~10분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
도마로 옮기고 10분간 휴지시킨 후 얇게 자릅니다. 모르네 소스: 중간 소스팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
밀가루를 넣고 1분간 조리합니다. 따뜻한 우유 2컵을 천천히 넣고 끓인 후 소스가 걸쭉해지고 밀가루 맛이 사라질 때까지 약 5분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
불을 끄고 몬테레이 잭을 한 번에 한 줌씩 천천히 휘젓습니다. 부드러워질 때까지 계속 휘젓고, 너무 걸쭉하면 우유를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
아보카도, 옥수수, 할라피뇨, 라임 주스, 양파, 올리브 오일을 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을 하고 고수를 넣습니다. 까맣게 탄 할라피뇨의 경우: 할라피뇨를 기름과 함께 버무리고 소금과 후추를 뿌립니다. 주철 팬을 센 불로 굽거나 204° 오븐에서 베이킹 시트를 올려 껍질의 양면이 모두 탈 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
자르기 전에 식혀주세요. 조립: 토르티야 칩을 큰 접시에 한 겹으로 배열합니다. 아보카도 옥수수 렐리시 1티스푼, 돼지고기 한 조각, 모르네 소스를 각 칩 위에 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
잘게 썬 할라피뇨, 절인 붉은 양파, 염소 치즈 덩어리와 고수잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
염소 치즈염소 치즈
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.4새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각2cp. 야채 (예: 시금치)8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각4새우와 정맥튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유1핀치핀치 칠레 드 아르볼핀치 칠레 드 아르볼2cp. 야채 (예: 시금치)칠레 데 아르볼칠레 데 아르볼1cp. 강판 파마산 치즈파 실라 칠리 파우더파 실라 칠리 파우더6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips2ears corn, roasted in husks and grilled, kernels removedears corn, roasted in husks and grilled, kernels removed2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다용도 밀가루다용도 밀가루6밀가루 토르티야,분기로 잘라밀가루 토르티야,분기로 잘라4하바네로 고추다진 신선한 고수,장식용다진 신선한 고수,장식용4새우와 정맥장식용 신선한 고수 잎장식용 신선한 고수 잎113하바네로 고추soft goat cheese, cut into small piecessoft goat cheese, cut into small pieces2cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피2ripe Hass avocados, dicedripe Hass avocados, diced6할라피뇨할라피뇨1라임 주스라임 주스1cp. 강판 파마산 치즈황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕340하바네로 고추몬테레이 잭 치즈,강판몬테레이 잭 치즈,강판4새우와 정맥Splash olive oilSplash olive oil4새우와 정맥Pickled red onions, for garnishPickled red onions, for garnish50하바네로 고추파르 미지 아노-레지 아노 강판파르 미지 아노-레지 아노 강판680하바네로 고추pork tenderloin, split in halfpork tenderloin, split in half1스몰잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터488가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 우유,가열전체 우유,가열

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아, 스파클링 와인, 리슬링이 나초의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
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잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
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건강 점수76
잡지