모로코 향신료와 으깬 고구마
모로코 향신료와 으깬 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계피,버터,커민 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 으깬 고구마를 곁들인 모로코 매운 돼지 갈비, 따뜻한 향신료와 크림 으깬 감자,및 완두콩과 가을 향신료를 곁들인 고구마 비슷한 요리법.
지침
끓는 열. 약 12 분 또는 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
그리스 요구르트 1 컵,버터,흑설탕 3 큰술,소금 및 남은 향신료를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오.
작은 그릇에 남은 그리스 요거트 1/2 컵과 남은 흑설탕 1 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
감자에 달게 한 요구르트와 골파를 얹은 따뜻한 감자를 제공하십시오.