모로코 향신료와 구운 닭고기

모로코 향신료와 구운 닭고기
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 113 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 버터,지상 커민,파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모로코 향신료와 구운된 쇠고기 꼬치, 모로코 향신료로 구운 가지(가지,라 마로 카인),및 모로코 향신료와 로스트 치킨 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수22
잡지