모로코 쿠스쿠스 박제 고추
모로코 쿠스쿠스 박제 고추는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 530 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $4.34 서빙 당. 가게에 머리와 실 란 트로,소금,살구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 체리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 시도 모로코 쿠스쿠스 박제 고추, 모로코 쿠스쿠스 박제 스쿼시,및 모로코 스타일의 박제 고추 2 개 비슷한 요리법.
지침
작은 사발에서는,건포도,버찌 및 살구를 섞으십시오;오렌지 주스로 덮으십시오.
한편 피망에서 상판,씨앗 및 막을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
2 쿼트 냄비에 국물,물,오렌지 껍질을 끓일 때까지 가열합니다. 쿠스쿠스에 저어;열에서 제거. 커버;5 분 서 보자.
포크로 보풀 쿠스쿠스. 말린 과일 혼합물,양파,고수,민트,소금 및 후추를 저어줍니다. 남은 치즈를 쿠스쿠스 혼합물에 첨가하십시오. 피망에 숟가락. 8 인치 사각 팬에 똑바로 서십시오.
폭로한 15 분을 굽십시요 또는 고추가 파삭파삭하 부드럽고 채우는 것은 뜨거울 때까지.
1~2 분 더 오래 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지 굽습니다.