모로코 치킨 타진

모로코 치킨 타진
모로코 치킨 타진은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 638 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.37,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,지상 생강,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 18 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 모로코 치킨 타진, 모로코 치킨 타진,및 레몬과 올리브를 곁들인 치킨 모로코 타진.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 마늘,커민,생강,파프리카,소금,후추,간 양파 1/2 컵,기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
보존 된 레몬을 헹구고 펄프를 제거하십시오. 나중에 사용하기 위해 레몬 껍질을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
4
믹싱 그릇에 레몬 펄프를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
닭 추가.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
모든 것을 함께 혼합 하 고 냉장고에 하룻밤 재워 큰 비닐 봉지에 배치. (24 시간은 정말 닭에게 최고의 맛을 제공합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
7
큰 네덜란드 오븐 또는 캐서롤에 닭고기와 매리 네이드를 놓습니다.파슬리와 실란트로의 줄기,강판 양파의 나머지 부분,사프란 가루 및 물 1 1/2 컵을 추가합니다. 30 분 동안,부분적으로 덮여 끓어 오르기 직전의 상태로 거절하고 요리,높은 열 이상의 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사프란사프란
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
덮개를 제거 하 고 닭을 저 어 하 고 또 다른 15 분 동안 또는 닭 부드러운 때까지 끓인 다 계속.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
서빙 접시에 닭을 제거하고 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 커버. 스토브에 소스를 유지하고 감소하기 시작.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
볶은 새우볶은 새우
10
보존 된 레몬 껍질을 얇게 썰어 올리브,파슬리 및 고수와 함께 소스에 첨가하십시오. 소스가 조금 두껍게 될 때까지 줄이십시오. 이 작업은 최대 5 분 이상 걸리지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
닭을 발견하고 닭에서 피부를 제거합니다. (그것은 예쁘지 않고 여분의 지방이 필요한 사람.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
닭고기 위에 소스를 붓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지