모로코 치킨 스튜
모로코 치킨 스튜는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 423 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다 가을. 껍질을 벗기고 저염 닭고기 국물,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 치킨 스튜, 모로코 치킨 스튜,및 모로코 치킨 스튜.
지침
첫 번째 장소 3 큰 지퍼 상단 중장비 비닐 봉지에 재료.
닭을 추가하십시오;부대를 밀봉하고,외투에 동요하십시오. 1 시간을 식히십시오.
중간 크기의 냄비에 물 1 컵과 자두를 넣고 끓입니다.
1/4 컵 요리 액체를 예약,자두를 배출합니다.
요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
생강,심황 및 계피를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
닭고기,남은 물 1/2 컵,자두,예약 된 1/4 컵 요리 액체 및 닭고기 국물을 넣으십시오. 열을 줄이고 10 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
서빙 큰접시에 쿠스쿠스를 두십시요;닭 혼합물에 정상,알몬드에 뿌리십시요.