모로코 치킨 산

모로코 치킨 산
모로코 치킨 산 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 732 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 30 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 지상 백리향,셰리,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 모로코 치킨, 모로코 치킨,및 모로코 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
간장,레몬 주스,셰리,꿀,백리향,카레 가루를 함께 휘젓습니다. 말린 오레가노,갈은 생강,갈은 후추,마늘.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
말린 오레가노말린 오레가노
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
닭고기와 함께 매리 네이드를 다시 봉합 할 수있는 가방에 넣고 최소 30 분 또는 최대 24 시간 동안 마리 네이드에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
현미와 물 냄비에 높은 열에 종 기에 가져와. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 45~50 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 모든면에서 갈색이 될 때까지 닭고기 조각을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
자두와 살구와 닭을 뿌린다;프라이팬에 마리 네이드를 부어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버,30 분 동안 요리. 소스가 약간 두꺼워 질 때까지,닭고기는 더 이상 뼈에 분홍색이 아니며 주스는 약 15 분 동안 맑아집니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
자두자두
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
현미 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지