모로코 치킨
모로코 치킨 주위에 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 26 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 올리브 오일,타 불레 믹스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 자두와 대황 파이 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 치킨, 모로코 치킨,및 모로코 치킨 비슷한 요리법.
지침
한쪽에 닭고기와 갈색을 추가합니다. 양파를 돌리고 추가하십시오;양파와 닭고기가 갈색으로 될 때까지 요리를 계속하십시오.
여분의 지방을 배출하십시오. 토마토,주스,말린 자두,딸기,소금 및 후추를 저어 맛보십시오. 중간 열에 5 분을 덮고 요리하십시오.
폭로하고 약 끓인다 10 분,소스가 두껍게하고 닭고기가 완료 될 때까지;닭을 돌려 가끔 소스를 교반.
그 사이에 끓는 물 과 타불레. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오.
파슬리를 타불레에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
타 불레의 침대에 닭고기와 소스를 제공합니다.