모로코 찐 닭 다리와 허벅지 당근 주스,날짜

모로코 찐 닭 다리와 허벅지 당근 주스,날짜
모로코 찐 닭 다리와 허벅지 당근 주스,날짜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피부에 식물성 기름,메쥴 날짜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 메 데를 사려면 당신 메 과를 따를 수 석류,배,날짜와 요구르트 사소한 일 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 찐 닭 허벅지와 다리, 짭짤한 대황 양파 소스에 찐 닭 다리와 허벅지,및 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수20
잡지