모로코 연어

모로코 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모로코 연어를 시도해 볼 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품이 없는 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.46,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 소금,쿠스쿠스,자두 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 76%,이것은 단단합니다. 시도해봐 모로코 연어, 모로코 매운 연어,그리고 모로코 구운 연어 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
붙지 않는 큰 프라이팬에 양파를 기름에 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
토마토,건포도 및 조미료를 첨가하십시오;5 분 동안 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
4
13 인치에 연어를 넣습니다. 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 양파 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
375 에서 25-30 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 벗겨질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
원하는 경우 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 벤치 소노마 코스트 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
벤치 소노마 코스트 피노 누아
벤치 소노마 코스트 피노 누아
린,활기찬 유쾌한. 소노마 코스트 아바에 있는 산기아코모 아마랄 랜치 포도원에서 주로 공급됩니다. 이 와인은 얇고 우아한 구조와 활기찬 산도를 가진 와인입니다.Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수32
잡지