모로코 양고기 타진

모로코 양고기 타진
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 모로코 양고기 타진에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 570 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 소금과 신선한 지상 후추,지방 손질 뼈 양고기 어깨,토마토 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 모로코 양고기 타진, 모로코 양고기 타진,및 모로코 양고기 미트볼 타진 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 양고기. 팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에 양파와 마늘을 추가;양파가 절뚝 얻을 시작할 때까지 중간 불로 자주 저어,3 에 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
파프리카,커민,강황,계피,생강,카이엔,카 다몬을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
계피계피
심황심황
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
생강생강
커민커민
4
국물,토마토(주스 포함),토마토 페이스트를 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 양고기가 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 떨어져 훑어보고 어떤 지방질든지 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토토마토
국물국물
어린 양어린 양
5
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
6
저녁 식사 접시 또는 큰 신성하게 빛날 플래터,마운드 쿠스쿠스에 중앙에 우물을 형성한다. 슬롯 형 스푼으로 양고기와 야채를 잘 옮깁니다. 측정 팬 주스;3 컵 미만,그 금액을 만들기 위해 물 추가,팬,반환 하 고 높은 열에 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쿠스쿠스쿠스쿠스
물
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
7
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
8
그릇에 주스를 붓고 맛을 추가 할 전달합니다. 어린 양 위에 올리브와 실란트로를 뿌리고 원하는대로 장식하십시오(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
올리브올리브
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
엉망 브라우닝
10
바닥이 무거운 5~6 쿼트 팬에 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
추가 1/2 컵 물;커버 높은 열을 통해 끓인다. 고기가 외부에 회색이고 주스와 지방질,15 20 분을 만들 때까지 열을 감소시키고 중간 열에 활발하게 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
12
팬을 폭로하고,열을 높게 높이고,대부분의 액체가 증발 할 때까지 15~20 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 중간 높이로 줄이고 고기 주스가 캐러멜 처리되고 어두워지고 고기가 렌더링 된 지방에서 약 5 분 더 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 물방울과 팬에 갈색 필름 태우기 시작하면,매체에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수69
잡지