모로코 양고기 볶음
모로코 양고기 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1020 칼로리. 에 대한 $6.97 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 문질러 양고기 볶음, 모로코 매운 양고기 볶음,및 모로코 매운 양고기 볶음.
지침
중간 정도의 고열로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 붓습니다. 뜨거울 때 양고기 갈비를 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 총 약 4 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
양파와 마늘을 팬에 넣고 약 4 분 동안 절뚝 거릴 때까지 자주 저어줍니다.
계피와 커민을 첨가하십시오;향이 날 때까지 1 분 더 저어줍니다. 국물,토마토 페이스트,살구,가르반조스를 넣고 저어주세요. 양고기 볶음을 팬에 돌려줍니다.
살구가 통통하고 갈비가 중앙에 거의 분홍색이 될 때까지 10~12 분 동안 뚜껑을 덮고 끓입니다.
네 개의 접시 또는 얕은 그릇에 두 개의 양고기 볶음을 설정하십시오. 고기 주위에 숟가락 가르 반조 혼합물.