모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어

모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어
모로코 야채와 칠레 소스와 함께 검은 바다 농어는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 시금치,토마토,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어, 파와 그을린 블랙베이스-칠레 양념,및 야기하시의 흑해 농어 소면과 야채 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
호일로 9"엑스 12"베이킹 접시를 정렬합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 부추가 반투명해질 때까지 부추,마늘,오레가노,카레,피망 및 후추를 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
딸기딸기
오레가노오레가노
마늘마늘
카레 가루카레 가루
부추부추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
토마토,피망,셀러리 및 간장을 첨가하십시오. 후추가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
간장간장
셀러리셀러리
후추후추
토마토토마토
5
재고 추가. 끓어 오르기 직전의 상태,적용,25 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
6
준비된 접시에 당근,콜리 플라워,브로콜리 및 육수를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
브로콜리브로콜리
당근당근
주식주식
7
야채가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
시금치와 호박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
시금치시금치
10
야채 위에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물고기물고기
11
소스와 함께 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
12
생선을 통해 요리 하 고 야채는 부드러운,15~20 분 때까지 구워. 물고기가 요리하는 동안 패키지에 지시 된대로 쿠스쿠스를 준비하십시오. 각 접시에 쿠스쿠스 1/4 컵,야채 1/4,필레 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쿠스쿠스쿠스쿠스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
소나무 견과류,딜 및 죽은 태아를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
딜
페타 치즈페타 치즈
14
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 농어? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 잉꼬 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지