모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어
모로코 야채와 칠레 소스와 함께 검은 바다 농어는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 시금치,토마토,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어, 파와 그을린 블랙베이스-칠레 양념,및 야기하시의 흑해 농어 소면과 야채 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
호일로 9"엑스 12"베이킹 접시를 정렬합니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 부추가 반투명해질 때까지 부추,마늘,오레가노,카레,피망 및 후추를 2~3 분 동안 저어줍니다.
토마토,피망,셀러리 및 간장을 첨가하십시오. 후추가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
재고 추가. 끓어 오르기 직전의 상태,적용,25 에 30 분.
준비된 접시에 당근,콜리 플라워,브로콜리 및 육수를 놓습니다.
야채가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
생선을 통해 요리 하 고 야채는 부드러운,15~20 분 때까지 구워. 물고기가 요리하는 동안 패키지에 지시 된대로 쿠스쿠스를 준비하십시오. 각 접시에 쿠스쿠스 1/4 컵,야채 1/4,필레 1 개를 얹습니다.