모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어

모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어
모로코 야채와 칠레 소스와 함께 흑해 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 죽은 태아,간장,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어, 파와 그을린 블랙베이스-칠레 양념,및 야기하시의 흑해 농어 소면과 야채.

지침

1
호일로 9"엑스 12"베이킹 접시를 정렬합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 부추가 반투명해질 때까지 부추,마늘,오레가노,카레,피망 및 후추를 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
딸기딸기
오레가노오레가노
마늘마늘
카레 가루카레 가루
부추부추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
토마토,피망,셀러리 및 간장을 첨가하십시오. 후추가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
간장간장
셀러리셀러리
후추후추
토마토토마토
5
재고 추가. 끓어 오르기 직전의 상태,적용,25 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
6
준비된 접시에 당근,콜리 플라워,브로콜리 및 육수를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
브로콜리브로콜리
당근당근
주식주식
7
야채가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
시금치와 호박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
시금치시금치
10
야채 위에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물고기물고기
11
소스와 함께 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
12
생선을 통해 요리 하 고 야채는 부드러운,15~20 분 때까지 구워. 물고기가 요리하는 동안 패키지에 지시 된대로 쿠스쿠스를 준비하십시오. 각 접시에 쿠스쿠스 1/4 컵,야채 1/4,필레 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쿠스쿠스쿠스쿠스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
소나무 견과류,딜 및 죽은 태아를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
딜
페타 치즈페타 치즈
14
즉시 봉사하십시오.
15
자기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지