모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어
모로코 야채와 칠레 소스와 함께 흑해 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 죽은 태아,간장,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어, 파와 그을린 블랙베이스-칠레 양념,및 야기하시의 흑해 농어 소면과 야채.
지침
호일로 9"엑스 12"베이킹 접시를 정렬합니다. 따로 보관하십시오.
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 부추가 반투명해질 때까지 부추,마늘,오레가노,카레,피망 및 후추를 2~3 분 동안 저어줍니다.
토마토,피망,셀러리 및 간장을 첨가하십시오. 후추가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
재고 추가. 끓어 오르기 직전의 상태,적용,25 에 30 분.
준비된 접시에 당근,콜리 플라워,브로콜리 및 육수를 놓습니다.
야채가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
생선을 통해 요리 하 고 야채는 부드러운,15~20 분 때까지 구워. 물고기가 요리하는 동안 패키지에 지시 된대로 쿠스쿠스를 준비하십시오. 각 접시에 쿠스쿠스 1/4 컵,야채 1/4,필레 1 개를 얹습니다.