모로코 식 치킨 크레센트 캐서롤
필요 유제품 무료 메인 코스? 모로코 스타일의 치킨 크레센트 캐서롤은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 지상 계 피,지상 후추,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초승달 쇠고기,칠면조 또는 치킨 캐서롤, 키텐 칼의 치킨 크레센트 롤 캐서롤,및 모로코 식 치킨.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기,양파 및 당근을 추가하십시오;약 7 분 또는 닭고기가 갈색으로 변하고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 토마토,토마토 페이스트,파슬리,고수,파프리카,소금,커민,계피 및 고추를 저어줍니다. 약 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
기름칠되지 않은 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시 또는 9 1/2 또는 10 인치 깊은 접시 파이 접시에 뜨거운 닭고기 혼합물을 붓습니다. 즉시 닭고기 혼합물 위에 반죽을 펼치십시오;가장자리와 구멍을 꼬집어 밀봉하십시오.
18~25 분 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 원하는 경우 신선한 실란트로 장식하십시오.