모로코 식 로스트 치킨

모로코 식 로스트 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모로코 스타일의 로스트 치킨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 100 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1326 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 심황,지상 계피,꿀 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 식 로스트 치킨, 모로코 스타일 로스트 치킨과 감자,및 야채와 함께 모로코 스타일 로스트 콘월 어 암탉.

지침

1
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙;에 예열 400 2014.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 버터,꿀,계피,강황을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
계피계피
심황심황
버터버터
꿀
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
꿀 버터 1/4 컵을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 버터꿀 버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
구이 팬에 랙에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
나머지 꿀 버터의 일부 브러시;소금과 후추를 뿌린다. 닭고기까지 온도계 삽입으로 두꺼운 부분의 허벅지 등록 74°170°F 닦고,때때로 꿀과 버터와를 덮고 느슨하게로 포일으면 갈색이 너무 빨리 1 시간 10 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
구운 치킨구운 치킨
꿀 버터꿀 버터
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
플래터에 전송.
7
예약 된 꿀 버터와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 버터꿀 버터
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지