모로코 식 닭 허벅지
모로코 스타일의 닭 허벅지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 44 그램,그리고 총 673 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 카 다몬의 혼합물,소금,통조림 토마토,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 닭 허벅지, 모로코 닭 허벅지,및 모로코 닭 허벅지.
지침
작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 커민 혼합물로 닭고기를 문지릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박과 국물을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 레몬 주스를 저어주세요.