모로코 스타일의 스트라이프 베이스
모로코 스타일의 줄무늬 농어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 24 그램,그리고 총 452 칼로리. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카놀란 오일,소금 및 후추,소금물 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 전체 스트라이프 베이스, 허브 스트라이프 베이스,및 볶은 스트라이프 베이스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 냄비에 오렌지 주스와 백리향을 넣고 끓인다. 쿡 때까지 반으로 감소 시럽이된다. 그릇에 스트레인,다음 꿀,하리 사를 추가,맛.
양면에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 약간 양쪽에 까맣게 그냥 통해 요리 될 때까지 그릴,측면 당 약 4 분.
플래터를 제거하고 소스와 함께 이슬비를 내고 올리브와 파슬리를 뿌린다.