모로코 스타일 스쿼시 스튜
모로코 스타일의 스쿼시 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 카이엔 고추,통조림 토마토,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 식 치킨 스튜, 스쿼시와 병아리 콩 모로코 스튜,및 스쿼시와 병아리 콩 모로코 스튜.
지침
큰 과자 굽는 판에,기름 2 개 큰 스푼을 가진 스쿼시를 던지고 15 분 동안 구우십시오. 큰 냄비에 커민,고수풀,파프리카를 적당한 불로 토스트하고 2 분 동안 저어줍니다.
양파와 마늘을 추가하고 10 분 동안 적당한 불로 요리.
스쿼시,국물,토마토,당근,파스 닙,카이엔,계피 및 구운 향신료를 추가합니다. 소금 시즌 및 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 10 분 동안 끓입니다. 발견,병아리 콩을 추가하고 10 분 동안 끓인다. 고수와 레몬 주스를 저어 제공합니다.