모로코 스타일 박제 도토리 스쿼시

모로코 스타일 박제 도토리 스쿼시
모로코 스타일의 박제 도토리 스쿼시는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 511 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 건포도,마늘,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 모로코 박제 도토리 스쿼시, 모로코 스타일의 박제 도토리 과즙,및 모로코 스타일의 박제 도토리 과즙.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
스쿼시 반쪽 베이킹 시트에 측면을 잘라 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
30 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 녹은 버터에 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
버터 혼합물로 스쿼시를 닦고 먹거리를 준비하는 동안 스쿼시를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
신선한 스크랩신선한 스크랩
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘,셀러리,당근을 넣고 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
6
가르 반조 콩과 건포도를 섞는다. 커민,소금,후추로 간을하고 야채가 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
7
닭고기 국물을 프라이팬에 붓고 쿠스쿠스를 섞습니다. 프라이팬을 덮고 열을 끕니다. 쿠스쿠스가 액체를 5 분 동안 흡수하도록하십시오. 봉사 할 프라이팬 혼합물로 스쿼시 반을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수27
잡지