모로코 스타일 박제 도토리 스쿼시
모로코 스타일의 박제 도토리 스쿼시는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 511 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 건포도,마늘,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 모로코 박제 도토리 스쿼시, 모로코 스타일의 박제 도토리 과즙,및 모로코 스타일의 박제 도토리 과즙.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
스쿼시 반쪽 베이킹 시트에 측면을 잘라 정렬합니다.
30 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 녹은 버터에 설탕을 녹입니다.
버터 혼합물로 스쿼시를 닦고 먹거리를 준비하는 동안 스쿼시를 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘,셀러리,당근을 넣고 5 분간 조리합니다.
가르 반조 콩과 건포도를 섞는다. 커민,소금,후추로 간을하고 야채가 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물을 프라이팬에 붓고 쿠스쿠스를 섞습니다. 프라이팬을 덮고 열을 끕니다. 쿠스쿠스가 액체를 5 분 동안 흡수하도록하십시오. 봉사 할 프라이팬 혼합물로 스쿼시 반을 채우십시오.