모로코 새콤 달콤한 수프

모로코 새콤 달콤한 수프
모로코 새콤 달콤한 수프는 수 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 267 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 채식/비건 옵션이있는 경우:야채 스톡,고수풀,피망 및 기타 몇 가지 재료를 사용하여 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 모로코 고구마와 병아리 콩 수프, 모로코 고구마 병아리 콩 수프,및 모로코 고구마와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
부드러워 질 때까지 양파와 고추를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
신선한 고수를 제외하고,다른 재료를 추가하고 종기에 가져다. 35/45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
3
신선한 고수풀을 저어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수70
잡지