모로코 보존 레몬
모로코 보존 레몬은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 82 칼로리. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5266 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 조미료로 잘 작동합니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 보존 레몬과 모로코 레몬 치킨, 보존 레몬과 쿠 스 쿠 스와 모로코 치킨,및 보존 된 마이어 레몬과 그린 올리브를 곁들인 모로코 치킨 비슷한 요리법.
지침
레몬 떨어져 끝을 손질,하지 돌보는 육체로 잘라,다음 레몬을 슬라이스 마치 그들을 분기-레몬의 기본 그대로 유지.
정제되지 않은 바다 소금으로 레몬 내부를 뿌린 다음 메이슨 항아리,오지 그릇 또는 발효 장치에 층을 이루십시오.
레몬의 과피가 연화하는 것을 시작되고 레몬이 유리한 박테리아의 확산에 공헌하는 소금물을 창조하기 위하여 소금과 결합해야 하는 그들의 주스를 풀어 놓을 때까지 정제되지 않는 바다 소금으로 그 후에 매시 나무로 되는 숟가락 또는 장부촉으로 뿌리십시오.매쉬업,염장 및 매쉬업을 계속할 때까지우리의 레몬은 항아리를 채우고 소금물의 수준 아래에서 휴식을 취합니다.3~4 주 동안 실온에서 발효. 레몬은 1~2 년 동안 보관할 수 있습니다.