모로코 보존 레몬

모로코 보존 레몬
모로코 보존 레몬은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 82 칼로리. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5266 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 조미료로 잘 작동합니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 보존 레몬과 모로코 레몬 치킨, 보존 레몬과 쿠 스 쿠 스와 모로코 치킨,및 보존 된 마이어 레몬과 그린 올리브를 곁들인 모로코 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 떨어져 끝을 손질,하지 돌보는 육체로 잘라,다음 레몬을 슬라이스 마치 그들을 분기-레몬의 기본 그대로 유지.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
자료자료
2
정제되지 않은 바다 소금으로 레몬 내부를 뿌린 다음 메이슨 항아리,오지 그릇 또는 발효 장치에 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
레몬레몬
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
3
레몬의 과피가 연화하는 것을 시작되고 레몬이 유리한 박테리아의 확산에 공헌하는 소금물을 창조하기 위하여 소금과 결합해야 하는 그들의 주스를 풀어 놓을 때까지 정제되지 않는 바다 소금으로 그 후에 매시 나무로 되는 숟가락 또는 장부촉으로 뿌리십시오.매쉬업,염장 및 매쉬업을 계속할 때까지우리의 레몬은 항아리를 채우고 소금물의 수준 아래에서 휴식을 취합니다.3~4 주 동안 실온에서 발효. 레몬은 1~2 년 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
레몬레몬
소금물소금물
주스주스
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수6
잡지