모로코 병아리 콩과 쿠스쿠스-박제 고추
모로코 병아리 콩 및 쿠스쿠스 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 병아리 콩,마늘 정향,계피 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 모로코 쿠스쿠스 박제 고추, 모로코 쿠스쿠스와 병아리 콩 샐러드,및 퀴 노아 쿠스쿠스와 모로코 병아리 콩 타진 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다. 9 인치 파이 접시에 반을 배열하십시오. 튼튼한 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 높은 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 전자 레인지;배수. 파이 접시에 고추를 반환.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
커민,강황,계피를 넣고 30 초 동안 볶습니다. 병아리 콩과 국물에 저어;끓인다. 쿠스쿠스에 저어;열에서 제거. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 치즈 6 큰술과 민트 1 큰술을 넣고 저어주세요. 쿠스쿠스 혼합물을 후추 반쪽 사이에 고르게 나눕니다. 1 1/2 찻숱가락 치즈,3/4 찻숱가락 박하,및 1 1/2 찻숱가락 처트니에 각 고추 반을 꼭대기에 오르십시요.