모로코 병아리 콩 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 모로코 병아리 콩 스튜를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 294 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 양파,소금,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 병아리 콩 스튜, 모로코 병아리 콩과 렌즈 콩 스튜,및 모로코 병아리 콩 스튜(비건).
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양파,당근,마늘,할라페오를 넣고 6 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 감자와 다음 7 가지 재료(국물을 통해)를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
쌀 위에 제공하십시오. 요구르트를 얹으십시오.
와인 노트:매운 민족 요리와 함께 독일 포도 게 우르 츠 트라 미너는 꽃과 열매 향이 나는 와인과 스튜의 할라페오와 커민에 완벽한 호일을 만드는 자연스러운 단맛을 제공합니다. 샤토 세인트 장 게 우르 츠 트라 미너 2006($15),소노마,캘리포니아에서,고전 인동 덩굴과 멜론 향기를 제공합니다,향신료 친화적 인 단맛과 접시에 질감을 추가 물어 산도. -제프리 린든 무스