모로코 병아리 콩 보리 샐러드
필요 유제품 무료 메인 코스? 모로코 병아리 콩 보리 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 883 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,카 다몬,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 모로코 병아리 콩 샐러드, 모로코 병아리 콩 샐러드,및 병아리 콩,보리,페타 샐러드.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
보리를 넣고 3-4 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
국물,물,소금 한 티스푼을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 보리가 부드러운 때까지 끓인다,어디서나 30 분에서 한 시간,보리가 얼마나 오래된에 따라.
보리를 긴장시키고 올리브 오일로 던지십시오:조리 된 보리를 소쿠리 또는 체에 걸러 내고 차가운 물 위로 달려서 빨리 식히십시오. 토스와 당신이 할 수 있는 많은 물 변형 소 쿠 리에 혼합.
보리를 시트 팬에 놓고 그 위에 올리브 오일을 뿌립니다.
샐러드 재료를 결합하십시오:큰 그릇에 병아리 콩,피스타치오,살구,파,파슬리를 넣고 잘 섞습니다.
라스 엘 하누트 향신료 혼합물을 보리 위에 뿌리고 잘 섞는다. 맛을 내고 필요한 경우 소금을 넣으십시오.
샐러드를 서빙하기 전에 한 시간 정도 매리 네이드에 담그다 보자. 보리가 모든 올리브 오일을 흡수 한 경우,봉사하기 전에 오른쪽에 조금 더 이슬비.