모로코 물고기 타진

모로코 물고기 타진
모로코 물고기 타진은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $33.67 서빙 당,이 조리법 커버 92% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2725 칼로리, 단백질 246 그램,및 지방 128 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 칠리 파우더,엑스트라 버진 올리브 오일,생강 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생강 가루를 사는로 메 과를 따를 수 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 모로코 물고기 타진, 모로코 고치기 냄비 타진,및 모로코 치킨 타진.

지침

1
파슬리와 마늘을 잘게 자르고 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
모든 향신료와 2 큰술 기름을 넣으십시오. 손으로 함께 던지십시오.감자를 1/3 인치 두께의 원으로 자릅니다. 토마토를 분기로 자릅니다. 양파를 6 개의 쐐기로 자릅니다. 피망을 큰 고리로 자릅니다. 아스파라거스 다듬기.모든 야채를 큰 베이킹 접시 또는 타진 팬에 넣으십시오.이 방법은 그냥 쌓는 방법이 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
베트남 계피칩베트남 계피칩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
타진 냄비타진 냄비
3
나머지 올리브 오일을 채소 위에 뿌립니다. 이 시점에서 사용 된 모든 향신료를 약간 섭취하고 채소 위에 가볍게 뿌립니다(각각 몇 핀치 만).전체 송어를 가지고 각각 파슬리 혼합물의 작은 소수를 채우십시오(이것은 모든 물고기에 대한 혼합물의 약 1/3 이어야합니다). 당신이 그것을 파삭파삭한 피부 돕고 싶은 경우에 송어에 조금 올리브 기름을 문지르십시오.파 슬 리 혼합물의 3 분의 1 을 하 고 균등 하 게 팬에 채소를 코트.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
베트남 계피칩베트남 계피칩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
채소 위에 물고기를 내려 놓고 나머지 파 슬 리 혼합물로 물고기를 커버.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
약 1 시간 동안 또는 물고기 외부에 선명 하 고 채소는 갈색으로 하 고 볶은 때까지 예 열 된 400 층 오븐에서 구워.즐겨!
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수100
잡지