모로코 물고기 타진

모로코 물고기 타진
모로코 물고기 타진은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $33.67 서빙 당,이 조리법 커버 92% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2725 칼로리, 단백질 246 그램,및 지방 128 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 칠리 파우더,엑스트라 버진 올리브 오일,생강 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생강 가루를 사는로 메 과를 따를 수 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 모로코 물고기 타진, 모로코 고치기 냄비 타진,및 모로코 치킨 타진.

지침

1
파슬리와 마늘을 잘게 자르고 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
모든 향신료와 2 큰술 기름을 넣으십시오. 손으로 함께 던지십시오.감자를 1/3 인치 두께의 원으로 자릅니다. 토마토를 분기로 자릅니다. 양파를 6 개의 쐐기로 자릅니다. 피망을 큰 고리로 자릅니다. 아스파라거스 다듬기.모든 야채를 큰 베이킹 접시 또는 타진 팬에 넣으십시오.이 방법은 그냥 쌓는 방법이 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
타진 냄비타진 냄비
3
나머지 올리브 오일을 채소 위에 뿌립니다. 이 시점에서 사용 된 모든 향신료를 약간 섭취하고 채소 위에 가볍게 뿌립니다(각각 몇 핀치 만).전체 송어를 가지고 각각 파슬리 혼합물의 작은 소수를 채우십시오(이것은 모든 물고기에 대한 혼합물의 약 1/3 이어야합니다). 당신이 그것을 파삭파삭한 피부 돕고 싶은 경우에 송어에 조금 올리브 기름을 문지르십시오.파 슬 리 혼합물의 3 분의 1 을 하 고 균등 하 게 팬에 채소를 코트.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
4
채소 위에 물고기를 내려 놓고 나머지 파 슬 리 혼합물로 물고기를 커버.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
약 1 시간 동안 또는 물고기 외부에 선명 하 고 채소는 갈색으로 하 고 볶은 때까지 예 열 된 400 층 오븐에서 구워.즐겨!
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수100
잡지