모로코 무화과 돼지 고기 구이

모로코 무화과 돼지 고기 구이
모로코 무화과 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 19 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,146 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 올리브 오일,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 엄청납니다. 시도 많은 식사에 무화과 유약 돼지 고기 안심을 만드는 방법, 모로코 석류&로스트 채식 샐러드,및 모로코 식 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 팻 돼지 고기 구이는 깨끗한 수건으로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
작은 그릇에 카레 가루,강황,가람 마살라,생강 가루,칠리 파우더,커민,카이엔,소금,후추를 섞습니다. 돼지 고기 로스트 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
가람 마살라가람 마살라
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
심황심황
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
크고 무거운 바닥 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
양념 한 돼지 고기 로스트를 냄비에 넣고 각면에 약 2 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
돼지 고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 마늘과 양파에 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어. 잘 섞일 때까지 무화과 설탕에 절인 과일을 저어주세요. 무화과 혼합물을 코팅,냄비에 돼지 고기를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
토마토와 닭고기 국물에 부어. 커버,그리고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
7
덮은 냄비를 예열 된 오븐에 넣으십시오. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 2 시간 동안 요리하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수41
잡지