모로코 매운 크랩 케이크

모로코 매운 크랩 케이크
모로코 매운 크랩 케이크는 페스카타리안 호르 도브르. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 90 그램,그리고 총 1130 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,향신료,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬&라임을 곁들인 매운 크랩 케이크, 토마토 틸로 아보카도 소스를 곁들인 치포 틀레 매운 크랩 케이크,및 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다 비슷한 요리법.

지침

1
실란트로-오렌지 Dressing.In 스튜 냄비는 2 개 큰 스푼,대략 8 분에 감소 될 때까지 적당히 높은 열에 오렌지 주스를 비등한다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
식힌 다음 믹서기로 옮깁니다.한편,작은 마른 프라이팬에 커민 씨앗을 중간 정도의 불로 토스트하고 팬을 가끔 흔들어 향이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 박격포 또는 향신료 분쇄기에서 커민을 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
실란트로 및 레몬 주스와 함께 커민을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 에 믹서기로,얇은 카놀라유를 추가,꾸준한 스트림. 소금과 카이엔 계절.크랩 케이크.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
게
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
고추와 셀러리를 추가하고 야채가 단지 약 2 분 부드럽게 될 때까지,교반,적당히 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
6
부추와 생강을 넣고 부추가 시들 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 커민,심황 및 카 다몬을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
심황심황
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
7
크림을 넣고 약 6 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
8
그릇에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
게살 1/4 컵+빵 부스러기 1 큰술,파슬리와 골파 각각 1 1/2 큰술,레몬 향과 함께 크림 혼합물에 게살을 추가합니다. 카이엔과 소금으로 간을하고 부드럽게 그러나 철저히 섞는다.습하게 한 손에,각각을 위한 부족한 1/3 컵을 사용하여 8 개의 케이크로 게 혼합물을,형성하십시오;케이크는 대략 3 인치 폭 및 3/4 인치 두꺼운 이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
은색 비평범은색 비평범
게
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
남은 빵 부스러기를 큰 접시에 뿌립니다. 빵 부스러기로 크랩 케이크를 코팅하고 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
게
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
11
중간 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
크랩 케이크의 절반을 넣고 갈색으로 바삭해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
게
13
플래터에 전송. 남은 카놀라유와 크랩 케이크로 반복합니다. 크랩 케이크를 접시에 배열하고 실란트로 오렌지 드레싱을 뿌린 다음 나머지 1/2 스푼으로 파슬리와 골파를 각각 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
게

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수43
잡지