모로코 매운 크랩 케이크

모로코 매운 크랩 케이크
모로코 매운 크랩 케이크는 페스카타리안 호르 도브르. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 90 그램,그리고 총 1130 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,향신료,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬&라임을 곁들인 매운 크랩 케이크, 토마토 틸로 아보카도 소스를 곁들인 치포 틀레 매운 크랩 케이크,및 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다 비슷한 요리법.

지침

1
실란트로-오렌지 Dressing.In 스튜 냄비는 2 개 큰 스푼,대략 8 분에 감소 될 때까지 적당히 높은 열에 오렌지 주스를 비등한다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
식힌 다음 믹서기로 옮깁니다.한편,작은 마른 프라이팬에 커민 씨앗을 중간 정도의 불로 토스트하고 팬을 가끔 흔들어 향이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 박격포 또는 향신료 분쇄기에서 커민을 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
실란트로 및 레몬 주스와 함께 커민을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 에 믹서기로,얇은 카놀라유를 추가,꾸준한 스트림. 소금과 카이엔 계절.크랩 케이크.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
게
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
고추와 셀러리를 추가하고 야채가 단지 약 2 분 부드럽게 될 때까지,교반,적당히 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
6
부추와 생강을 넣고 부추가 시들 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 커민,심황 및 카 다몬을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
심황심황
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
7
크림을 넣고 약 6 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
8
그릇에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
게살 1/4 컵+빵 부스러기 1 큰술,파슬리와 골파 각각 1 1/2 큰술,레몬 향과 함께 크림 혼합물에 게살을 추가합니다. 카이엔과 소금으로 간을하고 부드럽게 그러나 철저히 섞는다.습하게 한 손에,각각을 위한 부족한 1/3 컵을 사용하여 8 개의 케이크로 게 혼합물을,형성하십시오;케이크는 대략 3 인치 폭 및 3/4 인치 두꺼운 이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
은색 비평범은색 비평범
게
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
남은 빵 부스러기를 큰 접시에 뿌립니다. 빵 부스러기로 크랩 케이크를 코팅하고 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
게
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
11
중간 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
크랩 케이크의 절반을 넣고 갈색으로 바삭해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
게
13
플래터에 전송. 남은 카놀라유와 크랩 케이크로 반복합니다. 크랩 케이크를 접시에 배열하고 실란트로 오렌지 드레싱을 뿌린 다음 나머지 1/2 스푼으로 파슬리와 골파를 각각 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
게

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일본식 빵 부스러기(판코)또는 1 컵 빵 부스러기,거친 오래된일본식 빵 부스러기(판코)또는 1 컵 빵 부스러기,거친 오래된59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것1핀치신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2새우와 정맥신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 골파잘게 썬 골파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 포장 된 실란트로 잎가볍게 포장 된 실란트로 잎1더블 스터프드 오레오커민 씨앗커민 씨앗1히스 바 토피 조각신선한 생강,다진신선한 생강,다진0히스 바 토피 조각지상 카 다몬지상 카 다몬1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1마늘가루 2티스푼신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1히스 바 토피 조각lemon zest, finely gratedlemon zest, finely grated227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.덩어리 게살,고른덩어리 게살,고른1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 파슬리잘게 썬 파슬리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망2새우와 정맥하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2파,흰색과 부드러운 녹색,얇게 썬 것파,흰색과 부드러운 녹색,얇게 썬 것1히스 바 토피 조각심황심황

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수43
잡지