모로코 매운 크랩 케이크
모로코 매운 크랩 케이크는 페스카타리안 호르 도브르. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 90 그램,그리고 총 1130 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,향신료,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬&라임을 곁들인 매운 크랩 케이크, 토마토 틸로 아보카도 소스를 곁들인 치포 틀레 매운 크랩 케이크,및 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다 비슷한 요리법.
지침
실란트로-오렌지 Dressing.In 스튜 냄비는 2 개 큰 스푼,대략 8 분에 감소 될 때까지 적당히 높은 열에 오렌지 주스를 비등한다.
식힌 다음 믹서기로 옮깁니다.한편,작은 마른 프라이팬에 커민 씨앗을 중간 정도의 불로 토스트하고 팬을 가끔 흔들어 향이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 박격포 또는 향신료 분쇄기에서 커민을 갈아서.
실란트로 및 레몬 주스와 함께 커민을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 에 믹서기로,얇은 카놀라유를 추가,꾸준한 스트림. 소금과 카이엔 계절.크랩 케이크.
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
고추와 셀러리를 추가하고 야채가 단지 약 2 분 부드럽게 될 때까지,교반,적당히 높은 열을 통해 요리.
부추와 생강을 넣고 부추가 시들 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 커민,심황 및 카 다몬을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
크림을 넣고 약 6 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
게살 1/4 컵+빵 부스러기 1 큰술,파슬리와 골파 각각 1 1/2 큰술,레몬 향과 함께 크림 혼합물에 게살을 추가합니다. 카이엔과 소금으로 간을하고 부드럽게 그러나 철저히 섞는다.습하게 한 손에,각각을 위한 부족한 1/3 컵을 사용하여 8 개의 케이크로 게 혼합물을,형성하십시오;케이크는 대략 3 인치 폭 및 3/4 인치 두꺼운 이어야 합니다.
남은 빵 부스러기를 큰 접시에 뿌립니다. 빵 부스러기로 크랩 케이크를 코팅하고 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
중간 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 데 웁니다.
크랩 케이크의 절반을 넣고 갈색으로 바삭해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
플래터에 전송. 남은 카놀라유와 크랩 케이크로 반복합니다. 크랩 케이크를 접시에 배열하고 실란트로 오렌지 드레싱을 뿌린 다음 나머지 1/2 스푼으로 파슬리와 골파를 각각 장식합니다.
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조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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산타 에마 리저브 샤르도네
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